2017 CISMA LEJIA মেশিনারি গ্লোবালাইজেশন

Update:27-10-2020
Summary: দিল্লির উত্তর -পূর্ব থেকে kilometers৫ কিলোমিটার দূরে যমুনা ও গঙ্গা নদী এলাকায় অবস্থিত, উত্তর উত্তর, প্রদেশে...

lejia-embr

দিল্লির উত্তর -পূর্ব থেকে kilometers৫ কিলোমিটার দূরে যমুনা ও গঙ্গা নদী এলাকায় অবস্থিত, উত্তর উত্তর, প্রদেশের গুরুত্বপূর্ণ শিল্প শহরগুলির মধ্যে একটি হল মিরাট, যান চলাচল খুবই সুবিধাজনক, এটি একটি traditionalতিহ্যবাহী টেক্সটাইল শিল্প কেন্দ্র এবং অন্যতম প্রধান উৎপাদনকারী এলাকা ক্রীড়া সামগ্রী, এছাড়াও প্রধান এক সূচিকর্ম ভারতের দিল্লির আশেপাশে উৎপাদন কেন্দ্র।

lejia-embr-1

আমরা Zhejiang Lejia বৈদ্যুতিক যন্ত্রপাতি কোং লিমিটেড । LEJIA এবং PESIZE যৌথ ব্র্যান্ডের সাথে ২০১ 2013 সাল থেকে মিরাটের বাজারে প্রবেশ শুরু করে এবং স্থানীয় এজেন্ট মি Singh সিং ত্রিবেন্দ্রের অধীনে সাবধানে পরিচালিত হয়, লেজিয়া সূচিকর্ম মেশিন সুপরিচিত ব্র্যান্ড হয়ে উঠুন সূচিকর্ম মেশিন উচ্চ মানের পজিশনিং সহ স্থানীয় গ্রাহকদের দ্বারা।

lejia-embr-2

দিল্লির আশেপাশের অন্যতম প্রধান এমব্রয়ডারি মেশিন মার্কেট হিসাবে মীরট, বাজারের অগ্রভাগ সমৃদ্ধ। এর ব্র্যান্ড প্রভাব ব্যয় করার জন্য লেজিয়া সূচিকর্ম মেশিন এই এলাকায়, একত্রীকরণ এবং উন্নয়ন stengthen লেজিয়া সূচিকর্ম মেশিন বাজার, গ্রাহকদের উচ্চ মানের এবং বিক্রয়োত্তর দক্ষতার সাথে গ্রাহকদের প্রদান করুন।

lejia-embr-3

Lejia জেনারেল ম্যানেজার Mr. উদ্বোধনী অনুষ্ঠানে 200 এরও বেশি নতুন ও পুরাতন গ্রাহক অংশগ্রহণ করেছিলেন

কপিরাইট Zhejiang Lejia Electrical Machinery Co., Ltd. সর্বস্বত্ব সংরক্ষিত।   বিক্রয়ের জন্য বাণিজ্যিক সূচিকর্ম মেশিন 33